Culinary Practices in 3rd Millennium BC Hunte 1, Lower Saxony (and Beyond): through Integrated Organic Residue Analysis, Ref. Dr. Lucy-Kubiak-Martens, Zandaam, Netherlands

Institut für Ur- und Frühgeschichte (Eingang 4, EG, R. 28)
Culinary Practices in 3rd Millennium BC Hunte 1, Lower Saxony (and Beyond): through Integrated Organic Residue Analysis, Ref. Dr. Lucy-Kubiak-Martens, Zandaam, Netherlands

Veranstaltungsort

Institut für Ur- und Frühgeschichte (Eingang 4, EG, R. 28)Johanna-Mestorf-Str. 2-624118 Kiel

Anreise

Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto planen.

Zieladresse
Johanna-Mestorf-Str. 2-6, 24118 Kiel

Verbindung anzeigen

Veranstalter

Institut für Ur- und Frühgeschichte (Eingang 4, EG, R. 28)Johanna-Mestorf-Str. 2-624118 Kiel